Ver España vs Irán en vivo

La selección de España viene de sufrir un duro revés ante Portugal tras sufrir el empate sobre el final de la mano de Cristiano Ronaldo, no solo eso, sino que hay que sumar el cambio de entrenador días antes del debut mundialista, con lo cual buscarán dar vuelta de página y retomar sus excelentes resultados obtenidos previo al comienzo de Rusia 2018.

En cambio Irán viene de conseguir una insólita e inesperada victoria, la cual obtuvieron en el último minuto gracias a un gol en contra, la suerte le dio un empujón que si saben aprovechar podrían convertir en oro y clasificación a octavos de final, dando una gran sorpresa.

Desde esa victoria los jugadores de Irán han demostrado mucha más disciplina en los entrenamientos y se están esforzando al máximo para buscar dar la sorpresa del Mundial y clasificarse a octavos, pero para eso, necesitarán privar de una victoria al conjunto español que viene de empatar ante Portugal.

Mientras tanto, España buscará sumar tres puntos para encaminar su clasificación a la siguiente fase, saben bien que tendrán que aprovechar los pocos espacios que deje Irán, una selección que juega a la defensiva y hace un culto de esa estrategia, además, confían en que De Gea no cometa errores ya que como se vio en el partido anterior, si bien Irán ataca poco, la fortuna parece estar de su lado y deberán minimizar sus posibilidades.

EL dato interesante es que, tras el triunfo a Marruecos, Irán puso por fin su racha negativa de 7 encuentros sin victorias, viniendo de 5 derrotas y 2 empates, y se trata además del primer triunfo Iraní desde Francia 1998, cuando vencieron 2 a 1 a EEUU.

Para ver España vs Irán en vivo te recomendamos ver canales como FoxSports o DirecTV, o cualquier otro canal de deporte internacional, ya que actualmente casi todos están transmitiendo el mundial con amplia cobertura, pero si no puedes sintonizar por TV te invitamos a seguir por Twitter el minuto a minuto: